CUISINIER / PIZZAIOLO H/F CONFIRMÉ(E) 35H SEMAINE 

Site TRATTORIA LOCALE

Situe au cœur du Centre Commercial One Nation le Restaurant Trattoria Locale recherche cuisinier pizzaiolo H/F confirmé (e) en temps plein 35H, expérience en restauration italienne et en pizzeria est un +

Diplômes et expériences requises:

– CAP cuisine de préférence

– expérience en tant que pizzaïolo

-Elaboration de la carte en collaboration avec la direction

-Gestion des stocks en collaboration avec le responsable

-Assurer le service et veiller son bon déroulement

– Fabriquer et former sa pâte à pizza

– Effectuer la préparation, l’assemblage et la cuisson des pizza

Aptitudes et compétences requises:

– connaître les produits par famille et les arts culinaires,

– connaître les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)

– organiser le poste de travail

– gérer la réception des livraisons et contrôler la quantité et la qualité

– maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi élabores : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.

– sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,

– élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,

– soigner la présentation de chaque plat

– anticiper les préparations du lendemain,

– coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu

– en fin de service, nettoyer la cuisine

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Avantages :

  • Flextime
  • Prise en charge du transport quotidien

Programmation :

  • pas de service du soir
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires
  • Primes

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutementrestocat@gmail.com