Trattoria Locale – Pizzaiolo H/F 16h semaine évolutif 

  • 78340

Site One Nation Paris

Restaurant ouvert 7j/7 de 10h à 19h et 20h en week-end.

Diplômes et expériences requises:

– CAP cuisine

– expérience en tant que pizzaïolo

– expérience en cuisine Aptitudes et compétences requises:

– connaître les produits par famille et les arts culinaires,

– connaître les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)

– organiser le poste de travail

– gérer la réception des livraisons et contrôler la quantité et la qualité

– maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.

– réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir.

– sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,

– élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,

– soigner la présentation de chaque plat

– anticiper les préparations du lendemain,

– coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu

– en fin de service, nettoyer la cuisine Horaires en service continu sur le service du midi

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à secretariat@catinvest.fr